通知公告
工作动态
基层信息
重点工作
您的位置: 首页» 工作动态
2018年党群部门“迎新春”趣味运动会
【报送单位】惠农区团委 | 2018-02-01 22:52

2018年党群部门“迎新春”趣味运动会
    为进一步丰富党群部门文化生活,推进机关党建工作和精神文明建设再上新台阶。1月30日下午,惠农区2018年党群部门趣味运动会在惠农小学隆重开幕,惠农区委常委宣传部部长赵萍同志出席开幕式并致辞,惠农区团委书记张凤仙同志主持此次会议,赵萍同志对惠农区党群部门的运动会提出了要“更高、更快、更强”的具体要求,并在新春佳节来临之际,对党群部门的职工致以节日的问候。
    此次活动是由惠农区委办公室牵头,惠农区总工会、惠农区团委承办,这次活动既是我们全面贯彻落实党的十九大精神和《全民健身纲要》的具体行动,也是向党群部门干部职工展示健康向上、奋发有为精神面貌的一个舞台,强身健体、表现自我的一次盛会。
    其中,参加运动会的共有13个部门参加此次活动,共计103人参赛,运动会项目10个,分别是拔河、移纸板、乒乓球投准、双腿夹球跑、投掷飞镖、抱球跑接力、1分钟集体跳绳、滚轮胎、滚雪球、合力吹气球等项目。
    在拔河项目中最为精彩,共9个部门参加拔河比赛,在赛场上队员们齐心协力、团结合作、奋力拼搏;赛场下观众们也被激烈的比赛所感染,呐喊助威、声势浩大,此起彼伏。最后一轮党办和纪委两个队伍争夺冠亚军,最终党办获的第一名。
    接着下一个精彩的项目就是移纸板项目,共计10个队伍参赛,队员们斗智斗勇,现场精彩纷呈,各部门负责人亲自督战,最终惠农区团委的小青们用时最短获得本项目的第一名。
    最后的一个项目是合力吹气球背夹球项目,共计10个队伍参赛,每队4名队员,选手们精心编排,动作娴熟,一名队员负责吹气球,两名队员负责运球,在运球的过程中气球不可以掉地,最后一名队员负责坐爆气球,用时短者获胜,最终总工会获得冠军,团委小青们获得亚军。
    赛场上的胜负只是暂时的,但自强不息的精神是永远的,惠农区委办公室为了举办这次趣味运动会,在党群部门中掀起健身活动的热潮,养成健康生活情趣,保持高尚的精神追求,激发忘我工作热情,都将具有十分重要的意义。让我们以本次运动会为契机,进一步弘扬和培育团队精神,为下一步更好地开展工作增添新的智力支持和精神动力,为我们党群部门的大发展和大跨越再展豪情,再建新功!(信息员:静恩远)

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息 | 2015年信息积分排行榜 | 点击数排行榜
 宁ICP备15001018号-1
版权所有:共青团惠农区委员会  
地址:石嘴山市惠农区党委楼三楼
制作维护:云拓网络科技