通知公告
工作动态
专题活动
媒体聚焦
基层信息
重点工作
您的位置: 首页» 基层信息» 农村乡镇
尾闸镇水城民生社区团委举办青年职工联谊会活动
【报送单位】尾闸镇团委 | 2015-12-02 16:47

       11月26日下午,由尾闸镇水城民生社区举办的“实现中国梦  青春勇担当”青年交友联谊会活动在水城民生社区青年活动之家举行,活动宗旨在为因工作、学习没有时间交朋友的单身青年搭建一个相识、相知、相恋的交友平台,这次活动共有30多名男女青年参加,镇团委书记马玲、副书记年瑞、文化站站长万文娟出席了活动。
      联谊活动首先分组进行“跳绳”和“踢毽子”游戏,顿时让会场热闹起来,让陌生男女活跃起来,踊跃参加活动;接着集体进行的“智传水杯”游戏,让青年们逐渐培养出默契感,让大家熟络起来,合作更加流畅,青春活力四溢的“舞蹈教学”让会场的欢呼声彼伏此起;最后主持人为取得游戏前三名的男女嘉宾颁发了奖品。参加这次联谊活动的青春男女他们说非常高兴有这样一个平台让大家认识新朋友,感到不虚此行。
活动期间,青年们通过“我的梦想、心灵成长大课堂、游戏等方式,增进了青年间的友谊,展示了当代青年的形象,现场热烈的掌声和喝彩声此起彼伏,青年们在轻松愉快的氛围中结识朋友、交流情感。此次交友联谊活动对于进一步拓宽青年沟通交流渠道,丰富单身青年的精神文化生活,优化我社区发展软环境具有重要的意义。
      “青春之约”青年联谊活动是水城民生社区团委关爱、服务青年成长的一项重要举措,也是有意打造的一个青年品牌,提高团组织的影响力和向心力。此次活动以进一步探索吸引凝聚广大青年为宗旨,切实解决社区单身青年婚恋交友需求,拓宽青年朋友的沟通和交流的途径,增强青年之间的凝聚力、向心力。为社区广大单身青年男女提供交友学习机会,搭建良好的沟通交友平台,树立文明时尚的婚恋交友新风,营造社区良好的人文关怀环境,展示社区广大青年团结向上,创建和谐幸福尾闸的精神风貌。
      今后联谊活动还将在务工青年、个体工商户、青年公务员等群体中广泛深入开展,成为团组织参与和服务社会管理的新平台和团结凝聚社区更多青年的新纽带,鼓励青年勇于展示、真诚交往,树立正确的价值观和婚恋观。
                           (信息员:哈艳萍)

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息 | 2015年信息积分排行榜 | 点击数排行榜
 宁ICP备15001018号-1
版权所有:共青团惠农区委员会  
地址:石嘴山市惠农区党委楼三楼
制作维护:云拓网络科技